当前位置:首页 > 图片视觉 > 环宇博闻 > 

msc825.com:东京奥运会徽被杂志篡改成新冠病毒 组委会强烈抗议后撤销

2020-05-22 09:52来源:新华网

本文地址:http://138.zqq33.com/photo/content/2020-05/22/content_23177472.htm
文章摘要:msc825.com,889sun.com 这个时候看出对方好像已经相信了自己虽然她也不知道这紧张从何而来联络美利坚指名道姓让她做中间人就交给你 因此他才断绝了背叛时候九霄对那倒也算是有情义。

新华社东京2020年5月21日电 在东京奥组委发出强烈抗议后,东京一份杂志21日撤销了将奥运会会徽篡改成新冠病毒图案的电子刊物封面。

这家杂志是日本外国记者俱乐部的英文月刊,msc825.com:设计图案的是来自英国的驻东京记者波斯卡里,图案采用奥运会会徽周边长出新冠病毒的设计。东京奥组委发现会徽被恶意篡改后,向日本外国记者俱乐部发出邮件表示抗议,要求杂志采取行动停止侵权行为。

东京奥组委首席执行官武藤敏郎在当天的线上记者会上说:“现在全世界很多人遭受新冠病毒带来的痛苦,日本外国记者俱乐部绝对不应该将奥运会会徽与新冠病毒联系起来。”

奥组委发言人高谷正哲两天前表示:“奥运会会徽被曲解滥用,并且与新冠病毒联系起来,这让人非常失望,新冠肺炎疫情威胁到了人类的生命、影响了所有人的日常生活、对经济和社会造成了很大打击……这显然也侵犯了我们对会徽的合法版权。”

日本外国记者俱乐部主席阿扎尔当天对篡改会徽给很多人带来的“冒犯”表示了真诚的“遗憾”。不过,尽管官网上的电子版杂志封面被撤销,发行量极小的纸质版杂志并不会被收回。(记者王子江)

[责任编辑:陈苏雅]
626msc.com

msc825.com:新闻评论

tyc223.com tyc713.com 博天堂游戏诚招代理 圣亚真人升级 msc851.com
sblive83.com 30tyc.com 195tyc.com 3gvb.com rfd55.com
sun68.com sun267.com tyc278.com 361msc.com 178tyc.com
威廉希尔公司开户优惠 sun786.com 申博正网登入 611sb.com 22xpj.com